У Весны - простуда, летний жар...

***

У Весны - простуда, летний жар.
Ветерок - стеклянный колокольчик.
У меня - пожар в глазах зелёный
Трав и почек.

Чайки дней кричали
Вдосталь.
В мае -

К голове
Причалил
Остров
Обитаемый.

Обид таяние.
Таяние - не утаивание, -
Обетование.
Стая тает в скитаниях
Годовых, лет...

Правое крыло пробито.
Лишь Ангел с орбиты
Посылает колокольчики
Мелодий, вОлны,

А когда стих-нет -
Станет очень
Холодно.





    3 мая 2018


Рецензии