Сумерки

Смеркалось!
Сумерки настали
Уже виднелись звёзды в небесах
И небольшой туман ложится
Везде огни ещё горят
Но погасают быстро
И парк в ночи ведь столь прекрасен
Когда здесь нету никого
Стоит фонарь у одинокой лавки
Стоит один как много, дальше всех
Идёшь по этому ты парку и забываешь обо всём
Идёшь в ночи по улице ты длинной
Огни совсем уж не горят
Идёшь и думаешь своё!
На утро стало как - то грустно
Скорей бы сумерки опять
Опять я выйду на дорогу
Опять пойду по улицам гулять
Опять увижу звёзды в небесах
Опять увижу я фонарь у одинокой лавки
Как хорошо одной гулять
Я слышу нотки тишины
Я слышу сумерки в ночи..........


Рецензии