Их радость - только потреблять

 Давно продали они черту души.
 Их радость — все лишь потреблять.
 Не важно, яхты, пляжи, горы, суши,
 Иль молодостью управлять.

 Их не тревожат чьи-то судьбы, 
 А так же, жизнь людей  простых.
 Как зомби жадные, не люди.
 Посеять зло — коварный выбор их.

 Ползут по трупам, кровью что залиты.
 Используя тех, кто в душе - злодей.
 Их цель — быть во главе своей «элиты»,
 Пусть здесь погибнут тысячи людей.
 
 Да, мир все ближе к финишу расплаты:
 За бездуховность, только в ад вступать.
 А с кем  вы люди,  и какие платы,
 Платить за все, лишь только вам решать.


Рецензии