Несбывшееся...

Толкуя о делах дня
Мы просто тратим время,
Мечту свою сегодня отгоня,
Приняв трудностей бремя.
Несбывшееся будет звать нас
В расцвете лет, или под старость.
Тогда средь мира своего
Ты спохватясь
Стараешься понять -
Несбывшееся нас зовёт откуда?
А вдруг лишь руку нужно протянуть,
Чтоб удержать его черты.
Ведь то мечты,
Что не осуществил ты.
Ну а пока,
Средь бренной суеты,
Толкуя о делах дня -
Мы просто тратим время!


Рецензии