в твоей голове

Я терпеть не могу апрель,
Как меня не терпел Петербург.
Весну сменит снова зима,
От которой все черти
И даже сам Сатана
Без ума,
У которой в душе не холод,
А тьма.
Предупреждаю:
Утоляя свой творческий голод,
Я тебя выпью до дна.
Так что лучше беги.
Я ведь не просто так утверждаю,
Что вы все друг другу враги.
Ваша ненависть так видна,
Что даже слепой прозреет.
Что за ошибка?
Это не та страна,
Где никто не посмеет
Тебя позабыть.
С твоих губ не сходит улыбка:
Здесь любой пожалеет
К тебе остыть.
Твой внутренний свет меня действительно греет,
Возвращает домой по весне.
Мы так много клялись,
Но ошиблись вдвойне.
Наши судьбы тесно сплелись,
Словно нити в канве.
Солнце, все твои страхи сбылись,
Ведь я только в твоей голове.


Рецензии