Моему другу и др...

О, не худей так быстро, мой дружок,
Мой бедный, очень тонкий кошелёк!


              ВЕРА

В любовь поверить с первого же взгляда – глупо,
В любовь поверить можно с первого же щупа.



          ВАЖНОЕ ПРАВИЛО

Вам будет пенсии хватать,
Коль ничего не покупать.



            СВОБОДА

Свободен я, прекрасен миг,
Не нужен никому на фиг…



           РАБОТА УМА

Ум ищет столь привычно, без сомнения,
На мой зад большие приключения…



           О ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ

Ты, Изя, должен наконец пообещать:
Хотя бы на «том» свете мне не изменять.


Рецензии