Память

После того как ушли вы
Тут продолжается жизнь
Дождь задержался с поливом
Спутали птицы верх-низ

Реки и мерзнут и тают
Ночи всегда холодны
Остро нам вас не хватает
Лишь с наступлением весны

Тяжки весной обострения
Память и та как копьё
Остро звучит стихотворение
Кажется даже моё


Рецензии