0014а - Как летали!

Как с тобой над землёю летали!
Долгим был журавлиный полёт,
Только чистые синие дали
Омрачил чьей - то пули залёт!

Пуля, что? - Она дура и мимо,
А слова ранят всё же больней!
Не видать мне той тихой долины,
Ни реки с ивой древней над ней.

Не видать деревянного дома,
По тропинкам с тобой не пройти.
Всё, что было родным и знакомо
Ты сказал - "Позабудь все пути!"

Словно в чём то лишь я виновата,-
Виновата, прости, что любя,
Уезжала, а ты безоглядно -
Ту, другую, любил без меня.

Ты в объятья попал к синей птице,
Ты забыл, что люблю я тебя!
Всё опять у тебя повторится,
Где любовь вся осталась твоя?

Где измена идёт за изменой
И слова из сплетения лжи.
Не получится больше безмерной -
Не почувствую чистой души!

Будут новые стихотворенья
И слова к ним красиво найдёшь.
Не увижу я в них вдохновенья
Не увижу, как в мире живёшь!

Помни, знай, только сердце родное -
Всё прощает, взамен лишь болит...
Что же крылья сложил?-  Над рекою
Будем вместе с тобою парить!

         Это ЛГ


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ,ТАНЕЧКА!В НЁМ ТЕПЛО
И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Косинова Татьяна Ивановна   12.05.2021 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.