женские имена. Брасса. Ганьки

*Брасса медленно руками
муть воды разводит.
лягушачий стиль меня
на етьбу наводит.
  фр.

Славу в руки не возьмёшь
в отличие от ***.
*Братислава слабой ручкой
держит *** ликуя.

голова короткая
у *Брахикифалии.
настучали по башке
ей вчера,не далее.
   из гр.

бросила мешок с мукой
на плечи *Брахиона
толку мало от рахита
хилого гандона.
   из гр.

ищет юная *Брахиста
к сердцу путь кратчайший.
меньше дура слёзы лей
а ебись почаще.

у красотки *Брахи
коротковаты ножки,
что бы от маньяков легче
бегать по дорожке.
   из гр.

я не знаю Брахманда
или же *Брахманда.
чешет яйца у Брахмы
не спеша как панда.

*брахми или же *Брахмани
суть совсем не в этом.
трахнул я одну зимой
а другую летом.
    инд.


Рецензии