Аккорд и страх

боялись страсти. наплывами от горечи неумолимой мне нападали на слова издержки обезумевших аккордов, издевкой букв терзал тарзаний клич. какая - то бездумная игра с самим собой; меня, как в горле ядом  слушал паралич, меня как в горле головой с тобой, меня как яд съедал страх откровенной страсти.


Рецензии