Он альфа и омега

ОН АЛЬФА И ОМЕГА
Начало всех начал!
Создатель человека
И Гавань и Причал!
Его незрима поступь
Но все же ОН кругом!
ОН Пламя- ОН же Воздух
Земля и Небосклон!
Мы можем слепо верить,
А можем отрицать,
Но все равно не в силах
Те  замыслы познать!
Семь ангелов трубят уж,
Отсчет уже пошел!
Не спрятаться не скрыться
Ведь с Неба БОГ сошел!
Имевший уши слышит,
Имевший очи зрит,
Ведь все пороки наши
Господь нам не простит!


Рецензии