Безымянная, но поимённая...

Безымянная, но поимённая
Перекличка в строю на проверке:
Чтобы верить - не нужно имён,
Где идут, невзирая на смерти,
И на подвиг, и на поклон...
И, известно, что вместе - сподручнее,
А захочется Бога просить, -
Голос тысячи слышится лучше,
Если тысяча станет молить.


Рецензии