волки

Похожи на собаку,
Приносят людям страх.
Они все любят ласку
В ночи один лишь мрак.
Они всегда покорны,
Спокойны и весёлые.
Воют на рассвете.
И даже при луне,
Опасные ведь звери,
Едят они гусей.
И с стадой ходят вместе
Любить своих детей.
Но люди убивают
Красивых волков.
Они ведь все не знают
Опасность их клыков.


Рецензии