Песнь нельзя жить без... V

Это стихотворение вошло в книгу НЕСЛУЧАЙНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ, повести, рассказы и стихи, стр.196
(Издательство У НИКИТСКИХ ВОРОТ). Есть книга и в электронной версии в ЛитРес: даю ссылку здесь и в рецензии
https://www.litres.ru/vera-mir/nesluchaynye-sluchaynosti/

Нельзя жить без любви, она необходима.
Нельзя жить без тепла, оно у нас внутри.
Нельзя без чести жить, она душой хранима.
Нельзя жить без развития, оно у нас в крови.
 
Как хотела, я хотела,
Очень я хотела бы,
Чтобы Жанна д’Арк сумела
Избежать своей беды,

Папа Карло догадался
На шарманке не играть,
Поучился, постарался,
Стал работу бы искать,

Заработал бы он средства,
Буратино воспитал,
Было бы у парня детство,
Деревянным он не стал.

Только это невозможно,
И не нужно, знаешь ты:
Коль все были осторожны,
Не рождались бы Мечты!

Нельзя жить без любви, она необходима.
Нельзя жить без тепла, оно у нас внутри.
Нельзя без чести жить, она душой хранима.
Нельзя жить без развития, оно у нас в крови.
                2013-2017


Рецензии
Нельзя, конечно!Замечательно!

Владимир Сафонов 2   06.05.2018 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.