Как то слушал Скрябина

Как то слушал Скрябина
Когда тушил костер
Когда рука серая Мне в рот залезала
Как народ в торговом центре
Наполнялись два шара

Побежал
маленький
Миленький
Ничего не помнящий ,не манящий
НЕ всеобьемлющий ,  одночастен

тлеющие лапки
Неуспевают растаить
Как уже голова иеродивого по горло в реке
В него кидают палки, но он непонимает
В какой стране



Он поднимает со дна ручку двери
Натертую до дыр
Рубленою топором
На нее надет красивый костюм
Слышен Скрежет и рёв
вздохи и пот
И на этой ручке было написано не "все пройдет",
а
"Поймите"


Рецензии