***

Считая злую считалку
Судьба выдает по заслугам
Кому то пошлет преживалку,
Кому то верного друга

Наученною рукою
Швыряет игральные кости
Ты думал по жизни с тобою,
Но оказалась - гостья

Неважно когда и насколько,
На вечность или на миг.
Учитель приходит как только,
К тому готов ученик.

И кажется вроде -Она !
Так близко и все же мимо
Дарует скупая судьба
Лишь то что необходимо

Нытьё-удел слабаков
На трудности не ропщите!
Когда ученик готов,
Тогда, приходит учитель!


Рецензии