Профильное обучение

     На днях рассчитываюсь за товар в кассе.В это время в магазин забегают разгоряченные играми детишки лет 10-11 и один из них,пошустрее,обращается к кассиру: "Можно у вас воды напиться-вот у меня два рубля!". Кассирша на время застывает от неожиданности,но потом кричит другому работнику : "Люда,иди,напои детишек водой!" Мальчик вновь предлагает оплатить за воду,но кассир останавливает его попытки и ребят благополучно поют водой.
     Выходя из магазина,я нахожу объяснение деловому подходу детей - напротив магазина расположен экономический лицей,учениками которого эти молодые люди,вероятно,и являются.
     Профильное обучение дает свои наглядные плоды!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.