верность

С тобой приятно спать
Приятно просыпаться.
С тобой могу принцессой стать
И даже не стесняться.
Лишь с тобой могу быть собой.
Такой красивой,яркой звездой.
И даже милой,светлой и смешной
Твоей любимой и родной.
Другие парни не нужны
Твоя вера,жизнь,любовь нужны.
Без тебя мне одиноко,
Перед сном смотрю я в окна
Жду с тобою встречи,
Слова нежности,любви.
Ласки рук,объятья,речи
Ты стал судьбой моей мечты.
Ты очень сильно нужен мне,
Как солнца лучик при луне.
Для меня ты лучик свет
Тебя дороже в мире нет.


Рецензии