Клава в большом круизе

Ветер по морю гуляет
И кораблик подгоняет.
Он бежит себе в волнах
На раздутых парусах.
Он плывет в большой круиз
По Азову-морю вниз.

Вдоль перил и вдоль кают
Люди пьяные снуют.
А в каютах тех богатых
Много зАмужних,женатых.
Много женщин одиноких,-
До мужчин уж очень доких.
Все плывут с одной мечтой,-
Возвратившися домой,
Чтобы вспомнить было можно,
Как однако же не сложно
За каких-то две недели
Испытать в своей постели
Столько прелестей различных,
Неприличных и приличных,-
Что обмякли даже грудки,
А от членов вспухли губки.
Попка ноет и болит,
И звезденочка свербит.

Вот одна из тех кают,
Где красавицы живут.
А теперь давайте вместе,
Чтобы было интересней,
Мы откроем тихо двери.
Что там делают - проверим.

Там кровать стоит большая.
Громко охая,вздыхая
Женщина на ней лежит.
Парень около стоит.
Буй она его берет
Словно песенку поет.
Губки алые головку
Обхватили очень ловко.
Глазки веками прикрыла,
Коки ручками схватила.
Хорошо как ей!Приятно!
Говорит она невнятно,
Чтобы он стрелял ей в рот
И нежнее буй берет.

Но они ведь не вдвоем.
Там за маленьким столом
Парня два,слегка пьянЫ,
Смотрят то со стороны.
Буи их уже торчат.
Делом заняться хотят.

Вот они вдвоем подходят.
Ножки женщине разводят.
Парень нА спину ложится,
А она на буй садится,
На коленочках рачком
К верху попкой и очком.
А второй же паренек
Свой наструченый буек
К попке узенькой приставил,
И его в нее направил.
И давай вдвоем топтать,
Так,что ходором кровать.

Ей чуть больно,но приятно.
И теперь уже понятно,
Что она двоим дает,
А у третьего берет.
И берет-то долго очень.
Он вот-вот уж должен кончить.
Он уже напрягся весь!
Бац!И беленькая смесь
В ротик маленький стреляет.
И она ее глотает.

Двое,что ее топтУт,
Тоже тут уже как тут!
Буи быстро вынимают,
Ее нА спину валяют.
Ротик у нее открыт,
И в него струя летит.
А за ней еще струя.
И меж губок два буЯ
Она ласково зажала
Обсмоктала,облизала.

Первый парень толстый член
Поводил ей меж колен,
По звезде,по животу
И поднес опять ко рту.
Вскоре бУи снова встали,
Возле губок заплясали.
Она всех троих ласкала,
Целовала,лобызала.

До тех пор смоктала их,
Пока вновь из всех троих,
В ротик пламенный ёё
Не полИлось мумиё.
То,что женщин веселит,
Возбуждает и пьянит.

После этого она
На кровати той одна
Губки алые сомкнула
И тихонечко уснула.

А кораблик вдаль бежит.
Под кормой волна дрожит.
Он плывет в большой круиз
По Азову-морю вниз.


Рецензии