Лавандовый рай

А давай унесёмся в лавандовый рай,
В нём небо расцветки ванили...
Желанье исполню одно! Загадай,
Чтоб просто мы в жизни были!
Давай улетим в лавандовый рай,
Там запахи сада цветущего,
Желанье исполню одно! Загадай,
Одно! Только - самое лучшее...


Рецензии