Не торопись...

Не торопись мой друг, подумай,
Поспешный выбор не к лицу.
Разумно оцени возможность,
Чтобы ответить подлецу.

Не трать усилия напрасно,
На уговоры и слова.
Но оцени его поступки,
Характер, мысли и дела.

У подлости коварный разум,
Ее словами не унять.
Учись мой друг своим сознанием,
Любую подлость побеждать!


Рецензии