***

Мадмуазель! Не тратьте времени бездарно
За зря не нужно душу чувством ворошить
Я сердце подарил давно одной неблагодарной
И Вам, увы, мне не чего и предложить.

Пред Вами мир, огромный и бескрайний
Живите, ждите и используйте момент
Уверен, что для украшения Вашей спальни
Найдется более достойный претендент.

Его наверняка, полюбите вы "честно",
В награду звонким клятвам и словам
Подарит свое сердце, так же безвозмездно,
Какой нибудь другой, наивный мальчуган

Цикличны наши жизни и собой похожи
Но обещаю, можете уверены быть в том
При встрече,я улыбку на своей ехидной роже
Запрячу глубоко, под вязанным шарфом


Рецензии
))Прекрасно

Татьяна Рюрик   11.03.2022 00:28     Заявить о нарушении