Душевные стенания. Шутливо-правдивая зарисовка

Душевные стенания Галкина ВА.
       Шутливо-правдивая зарисовка.

На спине возникла  тяжесть
Повернулся на  бочок.
И курю, такая жалость,
Я последний свой бычок.
Купит сын мне блок, конечно,
Только надо попросить.
И Романыч, друг сердечный
Отказался приносить.
Позвоню снохе Наташе
Замыкая этот круг:
"Нет тебе на свете краше!
Ты мой самый лучший друг!"
Попрошу её канюча,
Чтоб невестка привезла
Ну хотя б " Пегас "вонючий.
Так хочу -"как из ружья ".
Нету сил уже бороться
С  этой страстью дымовой,
В жизни где " кино в постельку"
Я  увязнул  с головой.
От одной ушёл я страсти,
Пьянство бросил только так.
Тут же рядом три напасти
Телик, койка и табак.
Не мешайте мне лежать.
Старость надо уважать.
Сутки я гляжу в экран,
Потому и не болван.


Рецензии