Витийные частушки или отпускает

Платят звонкую монету
На работе вредной,
Хуже пьющего поэта -
Если он и бедный!

Оборвалась счастья нить
Кто-там взволновался:
Может "руки наложить"!
(Ща бля - разбежался)

Всем советчикам подобным
Чисто от души скажу:
-"Подходите братцы скопом,
  Я вам в руки наложу!"

Я ж поэт, ядрёна Мать!
А не левый педераст -
Может женщина продать,
А Текила не продаст!

Зависаю не по детски,
Отпеваете? Так зря!
Как писал поэт советский:
Хрен вам - пуля и петля!

Не увижу белу Свету -
Закажу к обеду
Шоколадную Юланду -
Есть в жизни варианты!


Рецензии