В день поминок по Бирюкову В. В

В день поминок по
БИРЮКОВУ ВАЛЕНТИНУ ВЛАДИМИОВИЧУ
17 марта 2018г.

40 дней прошло уж точно,
"Почил в бозе" мой свояк.
Проводили в кафе " Пончик"
Поминальный мы обряд.
Третий раз душа предстанет
Перед Богом нараспах,
Где решаться учесть станет
О земных его делах.
За столом сидели рядом
И родные, и друзья,
Открывала грусть обряда
Поминальная кутья.
Всё прилично и пристойно
В постный день такой расклад,
Снедь подобрана достойно
Каждый был безмерно рад.
Нас  собрал сюда всех вместе
Твой единственный сынок.
Всё он сделал честь по чести
Как положено и  в срок.
По церковному канону,
По душевной доброте
Мы сказали на прощанье:
" С миром спи в небытие".


Рецензии