Хохотали Вверху...

Хохотали Вверху
безбожно
и смеялась
тихонько я.
Милый мой,
ты решил,что можно
обмануть,
да кого?-Меня?!
Ту,которую
напророчил
тебе Сам Мировой Судья.
Ты ошибся,конечно,
очень.
Ты не понял,
что так нельзя.
Что ж теперь
не доволен,милый?
Посмотри,-
не дурёха ль я?
Да-поверила и
любила,
и хранила тебя,
любя.
Но заранее
точно знала,
что идёт по стопам
беда.
Я предчувствием
отрыдала обречённость
ещё тогда,
когда ты
не гадал,не думал,
беззаботно
гулял,кутил.
Я одно не понЯла-
дура-,
что ты всё-таки
полюбил!


Рецензии