наша страна

Это война страшной была,
Это всё погубила она.
Все дома,деревни,посёлки,
Все деревья,цветы,перекрёстки.
Но мы пойдем в бой до конца.
Мы будем все защищать,Россия-наша страна.
Будут погибшие,будут больные,
Будут раненные,но мы боевые.
Защитим мы родину свою,
Красивую,богатую,нашу одну.
И мы за неё постоим всей стеной,
Мы гордимся нашей страной.


Рецензии