Участник 8. Игра Воображения - 194

По мотивам

Твоя вишнёвая девятка
Остановилась у дверей.
А небо хмурилось — к осадкам...
Кричу тебе: «Привет, Андрей!»

Мой дядя Ваня нынче в бане.
Он не оставил мне ключи,
Но здесь замки — одно названье.
Откроем, только не ворчи.

Пусть ты не Клайд, а я не Бони,
Но, может, сложится дуэт.
И нас, конечно, не догонят:
Автомобиль — не лисапед!

(под заплаткой — грабители)


Рецензии
Угнать девятку на запчасти -
Так это может и кретин...
А вот три года за участье -
"Привет, Андрей!" Гони один...

Борис Скрипников   03.05.2018 19:07     Заявить о нарушении