Ты помнишь?

ТЫ  ПОМНИШЬ ?


Все знают- первая любовь,
Порой бальзамом греет душу.
Ты вспоминаешь это вновь,
Но сердца перестук разлуку глушит.
В холодном феврале я шёл к тебе,
Забыть про горе и согреться.
Ведь ты была в моей судьбе
И никуда от этого не деться.
Прости коль в чём- то виноват я,
Невольно вдруг принёс беду.
Иду, а ноги словно вата
И всё же я к тебе иду.
Я вновь возьму твои ладони,
Согрею, поцелуем их.
И мы безумные утонем
В воспоминаньях дней шальных.
В семье у каждого из нас,
Есть внуки, есть родные дети.
А встреча- это просто глас.
Давно минувших долголетий.
Старо как мир, любить и ждать,
Но время жизни не обманешь.
Оно не повернётся вспять
И ты об этом знаешь.


Рецензии