Напутствие молодожёнам

Любите, друг друга, любите!
Ведь чувства прекраснее нет.
И эту любовь сохраните
До самых преклонных лет!

А, если вмешаться посмеют
Горе, беда или зло, -
То пусть их растопит, согреет
Сердец ваших верных тепло!

И в праздник, и в серые будни,
И многие годы спустя,
Пусть вашим попутчиком будет
Взаимное чувство «локтя»!

Любите, друг друга, любите.
И чувства прекрасные эти
До старости сохраните
И завещайте детям!


Рецензии