Красивый олененок

Вокруг травинок разных
У речки водопойной
Резвится олененок,
Окрас  - ржаной, пятнистый.

Он бродит по полянке,
В лесной густой сторонке,
И у него веснушки –
Ну прям, как у девчонки.


Рецензии
Очень мило!

Николай Величко 3   28.07.2019 13:11     Заявить о нарушении