А ТЫ ЛЮБИ

Пусть целый мир твердит,что ты плохой,
Но вот, судить тебя лишь Богу:
Каким дойдешь ты, жизненной тропой
К Его Судилища порогу.

Кто ты такой? Вселенной миг случайный.
Точь-в-точь такого больше нет нигде.
В тебе живет зачатья тайна,
Как и во всех живущих на земле.

Мы все сквозь жизнь проносим тайну,
Самим, которую, постичь нам не дано.
Мы все, Вселенной миг случайный,
Землей соединенные в одно.

И потому, вдруг осудив другого,
Мы осуждаем и   себя.
Забыв Спасителя напутственное Слово,
Что "...все Спасутся, лишь Любя!"

Пусть целый мир твердит, что ты плохой,
А ты люби их всех, доверясь Богу.
Хоть и идут они своей тропой,
Но к одному с тобой,  порогу.
02.05.2018


Рецензии