Как аукнется, так и откликнется

КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ
 
Было снежно и морозно
Январь этим славился.
Заболев совсем серьёзно,
Наш старик- преставился
А сынок, судите сами
Хуже нет безбожника
Привязал отца он в сани,
Чтоб везти покойника.
Мы подумать не могли б,
Ничего подобного
Отец с сыном труп везли,
Прямо к месту лобному.
У глубокого оврага
Они с ним простились.
На полночную звезду,
Вдруг перекрестились
Отец сани пнул ногами,
Груз под горку покатил
А сынок сказал:"Папаня,
Зачем сани ты спустил?
Я скажу ведь так. Когда- то,
И тебе придёт конец.
А на чём же я тогда- то,
Повезу тебя- отец".?




Рецензии