Может быть...

Может быть
я уйду от тебя
и на том,
и на этом свете,
никого никогда
не любя,
переменчива,
словно ветер.
Ты не скажешь:
"постой"-"иди",
замерев от
внезапной боли.
Только нежно
к твоей груди
прикоснутся
мои ладони.
Прошепу лишь
одно:"Прости.
Тосковать
обо мне
не стоит."
Разошлись,
что куда пути
этой грустной
To our love-story.


Рецензии