***

Помню такое громкое : "верь мне"
И тихую пулю в висок,
Все слова как мертвые падают на землю,
Читай о моих чувствах между строк.

Человек, который лжет в любви,
Не заслуживает даже ненависти.
Ну почему я принимаю все так близко к сердцу ?
Нет, подожди, я смогу себя от воспоминаний спасти.

Да, огонь не горит так жарко, как любовь,
И мы теряемся, ища стабильность, сильную спину.
А в итоге находим временных людей,
Впуская их в своей души глубины.

И я истекала любовью, отдавая казалось бы все, что хранила так упорно.
А оказалось,
Что наша любовь не с односторонним движением,
Что в ней только я остаюсь покорной.
 
Моя любовь с изменой несовместима, Как несовместимы снег и огонь.
Ты никогда не нуждался во мне,
Но держал меня рядом с собой.

Я думала, такая любовь меня губит, разбивает и я погибаю...
Нет, как же я была глупа.
Любовь из меня ваяет шедевр,
Я должна вынести все удары, даже если их не поняла.

Я помню твою тихую пулю в висок
И твой уход тогда был очень груб и странен.
Но знаешь, когда-нибудь ты обязательно поймешь:
"Над шрамами смеется тот, кто не был ранен".


Рецензии