Лишь то...

 Мне лайки ваши вовсе не нужны,
 И к цифрам отношение немое.
 Ценю лишь то, что льётся из души,
 Как ранний дождик на сады весною.

Лишь то, что близко сердцу твоему,
Что сквозь одежды брызжет наготою.
Когда серебряные струны красоты
Ничто уже от глаз моих не скроет.

 Где искренность и преданность порой
 До слёз доводят, до глубокой боли,
 А счастье хлещет огненной струёй,
 Бурлит, как водопады над рекою!

Где в тишине, в молчанье больше сил,
Чем в грохоте бушующей стихии,
Где чувства живы бурям вопреки,
Там две души сольются воедино.

 Как ручейки весеннею порой
 Нас радуют надеждами игриво,
 В ночи звучат мелодии стихов,
 Оттаявших под пледом у камина.


Рецензии