Эй, прохожий...

Эй,прохожий,как долго
ты строил свой замок
из кожи и шёлка?
Как долго молился
пристрастиям моды,
на море сидел,
ожидая погоды?
Но взгляд твой пустынный
не трогает душу,
собою забытый
отвергнут на сушу,
где строятся замки
из кожи и шёлка
по типу времянки-
совсем ненадолго.


Рецензии