Открывается клуб анонимных трезвенников

Приобретайте билеты, заказывайте столики,
Приходите  лентяи-бездельники!
Уважаемые, алкоголики!
Открывается клуб - анонимных трезвенников!
Как  без этой заразы трезвости,
нам  все пьющим легко продержаться,
и в условиях современности,
искушениям не поддаваться?
Ведь сей час есть и фитнесс и йога,
и рыбалка, и дача, и лес,
храм, футбол, по мосту в Крым дорога,
даже ночью с женой трезвый секс!
И не каждый сознается в сущности,
убегая в реальность и быт,
сам себе во своей не пиющести,
клуб поможет резервы раскрыть!
- Да я трезвенник  бла, бла, бла,
Пью три дня, но боюсь, что сорвусь,
И не стану пить, что мне делать, бля,
Я пока никак не лечусь
Наши эксперты с вами вновь найдут
Обретенный потенциал
И подскажут как чуть приняв на грудь
Смело крикнуть  -  не завязал!
Есть методики дня выходного,
свадеб, празднеств, помин, отпусков,
чтоб зажить  благородным запоем,
среди этих пустых слабаков!
Приходите, поделимся опытом,
возвращенья полета души,
как в бесстрашно, бессовестно пропитом,
снова в мире пьянеть и грешить…


Рецензии
Я бы пришла... Никогда не умела пить на второй день и пьянеть то есть получать от этого хоть какой то эффект Ибо алкоголь ненавижу Пила за компанию или вот для эффекта опьянения. Научат, а? )))))) ЗДОРОВО!!! (Мой смех прогнал поезд сна, кажется....

Инесса Елисеева   23.05.2018 02:45     Заявить о нарушении
Правильно делаете, что ненавидите алкоголь! Мысленно вместе!)))

Алексей Музафаров   23.05.2018 17:00   Заявить о нарушении
❤️❤️❤️😽

Инесса Елисеева   23.05.2018 17:09   Заявить о нарушении