Коллапс

Так живёшь вот и вмиг или  рррраз или вдруг –– и теряется твердь под ногами,
Ни поддержка друзей, ни молитвы подруг не способны сложить оригами
Того самого, главного «Боже, зачем?» и на атомы всё распадётся,
И уже дела нет до дилемм и проблем «Точно ль Солнце встаёт из колодца?»
И такая тоска тут лавиной сойдёт пополам с бессознательной селью,
И безумно на новую встречу несёт со знакомой, изученной мелью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.