Ночь сползает...

Ночь сползает на город с небес
и повсюду горят фонари.
Мы устали с любовью и без,
и страдаем от ложной любви.
Мы по жизни стоим у штурвала,
но всё ведает только Господь.
Мы молились Ему,но так мало.
Словно нищему бросили в горсть.
Красноречием часто блистая,
изливая душу на листы,
становилась она вдруг немая
в разговоре с собою на "ты".
Вот теперь уже, всё понимая,
отойдёт ли бессонная ночь?
Или снова от края до края
будет лить нескончаемый дождь?


Рецензии