Искатель

Когда ее найду я ?
Когда?мой шторм душевный,стихнет;
превратившись в легкий ветерок.
Когда?уверенность прибудет в моем сердце,
что это та.
Что жизнь мою заставит,искрится словно изумруд.

О,я не знаю,что нас ждет.
Ведь я безумен,в полной мере.
Айсберг эмоций,под водой;
все ждет прихода,теплых вод.

В поток любви,хочу я кануть.
Чтоб позабыть,про все на свете.
И прошептать...что я нашел тебя,
Моя "Обетованная Земля" 


Рецензии