***

Нежность - это лекарство, на которое
ни у кого и никогда не будет аллергии.
Она напоминает парашют, резко
падая, ты вдруг взлетаешь,
привязавшись к небу, будто к гире.

Выбравшись в 5 утра из постели-
теплой, уютной постели, хочется кому-то,
кому-нибудь написать:
"Я сейчас умру без нежности,
Осточертела эта холодная кровать".

Отсутствие нежности-это не болезнь,
Скорее травма, которую невозможно сокрушить,
Как известно, кость легче ломается в месте прежнего перелома,
Вот и хрустнул старый перелом души.

По случайному стечению обстоятельств,
Нежности не хватает на всех,
Она была где-то так близко,но
Затерялась по пути среди помех.

Чей-то холод - результат отсутствия тепла от человека,
Который сказал: "Тридцать третьего августа встретимся",
Но увы в пределах отсутствующего адреса,
В день,которого нет в месяце.

Нежность - это лекарство,на которое
никогда и ни у кого не будет аллергии.
Главное, не чувствовать холод от
другого человека,
Что бы тебя не победили равнодушие и бессилие.


Рецензии