О чем, скажите мне, о чем?

О чем,скажите мне,о чем?,
Вы не молчали,говорили
И молодым,своим плечом,
Вы что с душою натворили?

Рассказы глаз,я их читал,
Задумчивые очень,очень.
-О чем-,Вы спросите,мечтал?
Лимит мечтам давно просрочен.

Отвечу я и холодок,
На Ваши губы сам приляжет.
О чем,еще один годок,
Судьба сама Вам все расскажет.


Рецензии