***

Я вижу, как тяжело дню и ночи,
Которым никогда, не быть вместе.
Ведь они по-разному смотрят на вещи,
Как ты и я в этой безумной бездне.

Не быть нам пьяными, когда мы трезвы,
Но мы не можем друг друга ломать.
Снегом талым не быть на  губах,
Я не могу тебя больше держать.

Ты не сметаешь ресницами звёзд,
С моего неба, созданного тобой.
Я знаю, что значит сгорать до тла
И как больно падать, встречаясь с землёй.

Подожди я ещё здесь,
Пусть будет очень, очень больно,
Обимать тебя в последний раз
И без тебя быть вольной.

Если я позвоню когда мне будет плохо,
Ты сделаешь еще хуже.
Потому что ко всему тому, что есть у меня,
Сейчас ты крайне равнодушен.

Все что было - лишь театр,
Театр одного актера.
В нем ты главное действующее лицо,
Это твоя идеальная афера.


Рецензии