Соблазнитель - Апрель

Эротическая история из разряда - "А почему гремит гром? - Это Тор бьёт молотом об наковальню." А если спросят: - "А почему после зимы всё, снова зеленеет? - Это Апрель соблазняет юную Весну." Приятного прочтения.
__
Снега сошли, земля проснулась -
Весна нашла входную дверь,
С порога жадно улыбнулась.
Проказник, юноша Апрель,
Красотку взял на руки нежно:
- "Тебя отнес бы в ранний сад,
И показал бы мир безбрежный,
Страстей, томлений и услад...
__
Но сад сквозит, нагие ветви,
И не растёт ещё трава.
Любови сладости обветрим,
Ища вале'жные дрова."
Весна угрозе встрепенулась,
Но искру в лоно приняла..
Ковром зелёным обернулась -
Вперёд великие дела!
Пошла полями - следом травы,
На цвет вишнёвый соловьи;
Свежеют зелёнью дубравы,
Раскинув листики свои.
__
Весна работу созерцая,
Присела в неге отдыхать...
Апрель момента не теряя,
Красотку взялся целовать.
Тела слились! Её румянец -
Венец девичей наготы!
Верша на нём искусный танец,
Пьяня, стекает на цветы...
__
Из года в год, пленяя тело,
Проказник, юноша Апрель -
(Соблазна ведая суть-дело)
Озеленитель всех земель.
____
Жду Ваших версий на тему - почему все зеленеет? Сделаем вид, что мы не знаем;)


Рецензии