Прочь

Глянь,скоро лето,
скоро жара.
В празднике света
я слышу:"Пора!"
Надо уйти,
но не знаю куда.
Прочь со двора.
Может быть завтра
прибудет мой поезд.
Может быть даже
услышу твой голос
и улыбнуться
прохладой ветра.
Ночь до утра,
ночь до утра.
Это так сводит
порою с ума.
Может быть я
не тобою больна,
может быть я
просто лишне пьяна
и всё забуду,
что было вчера.
Я не рисую сюжеты
на камне.
Я не люблю
вспоминают
когда мне
в тёмную ночь
понукание дня.
Кто мне диктует?-
прочь от меня!


Рецензии