Мужу...

Наступит день,замкнётся круг,
И мы не выдержим разлук.
Печальным  будут ночь и день,
А от любви , лишь  только тень.
И чтобы не было печали,
Чтоб нас с тобой не огорчали,
Ни день ,ни ночь, ни тень любви,
Меня ты сильно обними...
Скажи мне страстные слова,
Они подобны колдовства.
И подари букет цветов,
Пусть в них присутствует любовь.
Любовь души ,любовь сердец,
Объединение колец.
И взгляд твой ласковый такой,
Он мне так нужен , дорогой!
Быть может потерялись мы
На перепутии судьбы?
Тебя я сильно обниму,
И я пойму ,что я люблю.
Люблю тебя и нежный взгляд,
Слова ,что были невпопад.
И контур губ,и блеск волос,
И бровь дугой,и даже нос.
Всё в сочетании слилось,
В душе моей отозвалось.
Душа и мысли все твои ,
Они во мне окрылены.
И ты уже, хоть с сединой,
Мальчишка очень молодой.
Давай любовь свою беречь,
Тебе скажу:" До новых встреч!"


Рецензии