Только настоящее согласуется с будущим!

Только настоящее согласуется с будущим!
А прошлое ушло в небытие нашей памяти!
В нем скрыто двойное древо добра и зла,
И всё знание даёт дерево жизни людям.
Дар всегда в настоящем, не делай зла!


Рецензии