Ты, вроде бы, нашёл то, что убивает тебя меньше вс

Ты,вроде бы,нашёл то,что убивает тебя меньше всего.
Но оказалось,что любимое убивает больше,чем безразличное.
Либо своим присутствием,либо отсутствием.


Рецензии