З. От лица святых тиранов

Я так люблю вас, глупые создания.
Своим диагнозом вы дарите мне власть!
Кричу в момент, желая дать образование:   
"Откройте для дерьма пошире пасть!"
Вы не услышите реальности вещей,
Я прострелил вам уши сладкой ложью.
Могилу глупости построил порыхлей
И вновь её наполнил молодёжью.

В мою харизму верят миллионы
Поверивших в актёрскую игру.
Я призываю всех вас чтить законы,
Хоть сам, в крови купаясь, их не чту.
Я ветеран речей и праведного гласа,
Но не устану строить я из трупов города.
Пока в мои слова так продолжает верить мясо,
Что для "святых" лишь ежедневная еда.

Я призываю чтить всех постулаты,
А сам, детей готовя на пару, взгляну
Как на параде дураков лауреты
Ножом испытывают тела глубину.
Я призываю всех любить друг друга,
Но сам плевал на всяк чужое горе.
Ведь вы - моя безмозглая прислуга
В моём марионеточном терроре.


Рецензии